Sambutan Kepala SMAN1 Ketapang

Assalamu’alaikum wr.wb.

Alhamdulillah, segala puji senantiasa kita panjatkan kehadirat  Allah SWT. Shalawat serta salam semoga tercurah untuk kekasihNya Rasulullah Muhammad  SAW.

Perkembangan tekhnologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi, dapat dengan mudah di akses di mana saja. Teknologi Informasi  sudah menjadi keniscayaan bagi peradaban kehidupan masa kini. Bahkan di era millenial ini, kebutuhan akan teknologi informasi bagi anak-anak zaman sekarang, hampir sama pentingnya dengan kebutuhan akan oksigen sebagai sumber kehidupan.

Teknologi informasi seperti Web ini, menjadi sarana bagi SMAN 1 Ketapang dalam memberikan pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang dibutuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMAN 1 Ketapang.

Semoga eksistensi website ini bermanfaat bagi semua stackholder pendidikan SMA Negeri 1 Ketapang.

Kepala SMA Negeri 1 Ketapang

Mas’udi Hadiwijaya, S.Pd. M.Pd